Наши новости

Как лучше организовать переоценку складских остатков? Приобрести решение от QWEP!

В современных условиях бизнеса, где спрос и предложения постоянно меняются, организациям необходимо обращаться к новым эффективным решениям. Наш продукт “Переоценка склада” стал ответом на множество запросов клиентов, предоставляя им возможность управлять складскими остатками более эффективно. Основным преимуществом продукта является возможность пользователя задавать неограниченное количество правил и формул наценки в зависимости от себестоимости товара. Автоматический анализ …

Как лучше организовать переоценку складских остатков? Приобрести решение от QWEP! Читать полностью »

Закупщику на заметку: как растет рынок российского автопрома

Согласно последним статистическим данным, в первом квартале 2024 года на российском автомобильном рынке было произведено 161 тысячу легковых авто, что показывает увеличение на 81,3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. В марте этого года количество выпущенных автомобилей достигло 62 тысяч, что на 86,7% превышает результаты марта прошлого года. Важно отметить, что в марте …

Закупщику на заметку: как растет рынок российского автопрома Читать полностью »

Как будет работать движение транспорта в Москве на день Победы?

В дни репетиций парада ко Дню Победы и проведения праздничных мероприятий на нескольких улицах Москвы временно изменится схема движения. На сайте мэра Москвы сообщается, что 2 и 5 мая будет временно недоступно движение транспорта на ряде улиц в ЦАО и ЮВАО. Движение закроют на участках Волгоградского проспекта, Садового кольца, Таганской площади: 2 мая — с …

Как будет работать движение транспорта в Москве на день Победы? Читать полностью »

Как упростить бизнес по оптовой торговле автозапчастями?

В условиях высокой рыночной нестабильности и ухода многих автомобильных брендов с российского рынка, отделы закупок автозапчастей в компаниях оптовой торговли столкнулись с серьезными трудностями. Это привело к значительному увеличению рабочей нагрузки на сотрудников, которым теперь приходится работать с 20 и более поставщиками, вместо привычных 3-5. В результате процесс поиска и закупки автозапчастей стал не только …

Как упростить бизнес по оптовой торговле автозапчастями? Читать полностью »

Закупщику на заметку: В Елабуге выпущен первый электрофургон – Sova 25

Компания “Сова Моторс” представила свой первый электрический грузовой фургон Sova 25, который был произведен на заводе в Елабуге. Этот электромобиль Wuling EV50 предназначен для корпоративных клиентов и предлагается в комплекте с сервисными контрактами и зарядными устройствами. Sova 25 обещает паспортный пробег до 300 км на одном заряде, что делает его привлекательным вариантом для предприятий, занимающихся …

Закупщику на заметку: В Елабуге выпущен первый электрофургон – Sova 25 Читать полностью »

Закупщику на заметку: в РФ начинают выпускать собственные комплектующие для электромобилей

Госкорпорация “Росатом” и завод “Автотор” заключили соглашение о запуске производства тяговых аккумуляторных батарей для электромобилей на территории “Автотора” в Калининграде. Согласно условиям контракта, “Автотор” предоставит оборудованную производственную площадку для сборки аккумуляторов в соответствии с требованиями “Росатома”. Планируется, что новая производственная линия будет запущена в начале 2025 года. Генеральный директор бизнес-единицы “Накопители энергии” Александр Камашев отметил, …

Закупщику на заметку: в РФ начинают выпускать собственные комплектующие для электромобилей Читать полностью »

Как автоматизированный электронный документооборот в программе “Проценка в 1 клик” от QWEP помогает снижать издержки?

В эпоху цифровизации, когда каждая секунда на счету, компании в автоотрасли постоянно ищут способы оптимизации своих рабочих процессов. Один из ключевых аспектов, где наблюдается значительный потенциал для снижения издержек и увеличения эффективности, – автоматизация проценки и заказа запасных частей. Немалую часть в этом процессе играет автоматизация электронного документооборота. С «Проценкой в 1 клик» от QWEP, …

Как автоматизированный электронный документооборот в программе “Проценка в 1 клик” от QWEP помогает снижать издержки? Читать полностью »

Заказать обратный звонок





    Аллегрова Ирина

    ведущий специалист